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Pizza a Manduria

Specialità

La migliore pizza a Manduria: farine speciali, ingredienti a km 0 sempre freschi e abbinamenti gustosi!

Intolleranze

celiachia

Proponiamo pizze senza glutine, con farine e ingredienti per celiaci, per non rinunciare al gusto della pizza.

intolleranze alimentari

Una cucina attenta ad ogni tipo di intolleranza alimentare di adulti e bambini.

Vegetariani

Pizze per vegetariani con ingredienti sfiziosi e tutto il gusto delle verdure di stagione.

Vegani

Pizze pensate per chi vuole rinunciare ai prodotti di origine animale, con prodotti selezionati con cura.

FARINE NON SOLO DOPPIOZERO

Tritordeum

Il tritordeum è un nuovo cereale nato dall’incrocio naturale tra il grano duro e l’orzo selvatico. Particolarmente versatile in cucina,
si presta perfettamente per le pizze, donando un colore dorato e un sapore rustico. Le pizze realizzate con questo tipo di farina sono altamente digeribili e leggere.

Senatore Cappelli

Ottenuta dalla macina a pietra di grano duro, la farina Senatore Cappelli è una variante di farina di altissima qualità realizzata in Puglia. Questo prodotto conserva tutte le proprietà nutrizionali ed è ricco di minerali e vitamine, uniti all’alto valore proteico.

Paprika dolce

Gusto unico per chi alla pizza chiede di più: l’impasto alla paprika dolce si presta particolarmente per abbinamenti sfiziosi. Scoprili nel nostro menu!

Riso Venere

Pizze con farina di riso venere: un’alternativa salutare e gustosa alle classiche pizze. E’ un’ottima soluzione dal punto di vista nutrizionale, oltre ad essere altamente digeribile.

Integrale

Una farina dai benefici evidenti per la regolazione dell’intestino, per l’assunzione di fibre e per tenere a bada le calorie. E’ più nutriente della farina bianca, oltre a donare un maggiore senso di sazietà.

Multicereali

La farina multicereali nasce dalla macinazione di un mix di cereali che conferiscono alla pizza un gusto intenso e gradevole. La pizza che ne deriva è ricca di proteine, fibre e sali minerali.

Grano Arso

La farina di grano arso è una farina integrale ricavata dai chicchi di grano bruciati rimasti sul terreno. Simbolo della tradizione contadina, ha un sentore affumicato, è priva di glutine e ha una percentuale maggiore di proteine e sali minerali.

Farro

La farina di farro è ricca di minerali e fosforo e ha un basso indice glicemico. Si caratterizza per un gusto intenso e deciso e per un colore più scuro rispetto alla farina di frumento.

Curcuma

La farina alla curcuma ci consente di realizzare impasti dal colore giallo brillante che rende le pizze particolari e uniche. Il sapore è leggermente speziato e si abbina molto bene alle verdure.

Canapa

L’impasto alla canapa è molto apprezzata in quanto contiene alti livelli di proteine, omega 6 e omega 3. Ci permette di realizzare pizze gourmet altamente digeribili, adatte anche a chi segue un regime alimentare gluten free.

Alghe

L’alga spirulina biologica è ricca di ferro, potassio, magnesio e vitamine. Negli ultimi anni si è affermata come alternativa 100% vegana alle classiche pizze; una pizza sana, equilibrata e gustosa!

Impasti a lunga lievitazione

La lievitazione è il processo che consente agli impasti di crescere di volume e si combina con la maturazione,
Tutti gli impasti che proponiamo alla nostra clientela sono a lunga lievitazione, una scelta che porta con sé numerosi vantaggi.
La pizza lievitata a lungo (oltre le 24 ore) è più gustosa e friabile; è inoltre più leggera, facilmente digeribile e più sana.

“Locale sempre affollato per la migliore pizza della zona! Ottimo impasto e cottura davanti agli occhi della clientela"

"Pizza buona e ben lievitata con vari tipi di impasti e ottime materie prime. Personale accogliente e professionale"

"Pizze strepitose! Tanta attenzione per le esigenze di celiaci, vegetariani e vegani."

Materie Prime a KM 0

Cerchi un’ottima pizza a Manduria? Pizzeria Non solo doppio zero!

La bontà e il sapore unico delle nostre pizze passa attraverso un’attenta selezione delle materie prime.

Selezioniamo con cura gli ingredienti protagonisti delle nostre farciture, preferendo dove possibile alimenti del territorio, a km 0, per offrire garanzia di freschezza e qualità.

pizzeria doppio zero Manduria

Lievito Madre

Per assicurare digeribilità e tollerabilità in tutti gli impasti preferiamo il lievito madre, un alimento vivo di cui ci prendiamo cura con amore.

Alta digeribilità

Uno dei tratti distintivi di tutte le nostre pizze è la leggerezza e l’alta digeribilità.