’00’

Pizzeria a Manduria

Chi Siamo

Pizzeria Non solo Doppio Zero nasce a Manduria con l’obiettivo di offrire un prodotto di altissima qualità, frutto di anni di ricerca su impasti e materie prime.

Antipasti, fritti, secondi di carne e le vere protagoniste: le nostre pizze gustose, preparate anche con impasti speciali.

La Nostra Storia

Non solo Doppio Zero, Pizzeria a Manduria, nasce a Marzo 2016 su iniziativa del Sig. Emanuele.

Dalla sua passione per la cucina e in particolare per la pizzeria, prende forma l’idea di un locale in cui l’artigianalità e la qualità delle materie prime a km 0 si fondono, insieme ad accoglienza e professionalità.

Qualifiche

La pizza diventa protagonista, con i suoi impasti particolari e la sua lievitazione 48h: leggera, croccante e preparata con una selezione di prodotti di altissima qualità.

Tanti gli apprezzamenti da parte dei nostri clienti, che visita dopo visita, si sono lasciati conquistare dalla croccantezza e dalla fragranza delle nostre pizze, ma anche dall’ambiente informale e piacevole, tanto da trasformare la visita a Non Solo Doppio Zero in un appuntamento fisso!

Certificazioni

Ci dedichiamo con particolare attenzione alle esigenze alimentari di clienti con intolleranze e allergie, proponendo impasti speciali, farine non solo doppio zero, ma anche integrali, ai cereali e per celiaci.

Il nostro locale è stato pertanto riconosciuto tramite certificazione da parte dell’Associazione Italiana Celiachia.

Staff

Passione, competenza, professionalità e cura per i dettagli: il nostro staff è pronto a soddisfare ogni richiesta e ad accogliervi per farvi sentire come a casa!